Sobremesas Rápidas Para Você Suprir Sua Vontade de Comer um Docinho Sem Perder Muito Tempo Na Cozinha

Como Fazer Pudim na Panela de Pressão

4.9/5 - (32 votos)

Sabe quando da aquela vontade de comer um docinho na hora do lanche? A receita do pudim na panela de pressão é perfeita para você que quer praticidade e surpreender seus familiares e convidados no lanchinho da tarde, com o sabor e a cremosidade desse pudim.

Pudim na Panela de Pressão

Receita por Chef NicolasCategoria: BolosDificuldade: Fácil
Rendimento

12

Porções
Preparação

15

minutos

IngredientES

  • PUDIM
  • 1 caixinha de moça 395g

  • 300 ml de Leite

  • 3 ovos

  • 500 ml de água para o cozimento

  • CALDA
  • meia xícara (chá) de açúcar

  • meia xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • PUDIM
  • Em um liquidificador, bata o moça, o Leite e os ovos. Despeje a mistura sobre o caramelo frio em uma forma de pudim (18 cm de diâmetro).
  • Cubra com papel alumínio, amarre com barbante e coloque em uma panela de pressão com a água. Tampe e assim que pegar pressão deixe por 10 minutos e desligue.
  • Espere sair toda pressão, abra a panela e retire com cuidado, deixe amornar e leve a geladeira por no mínimo 4 horas. Desenforme e sirva bem gelado.
  • CALDA
  • Em uma panela, derreta o açúcar em fogo baixo até ficar dourado.
  • Adicione a água com cuidado e continue mexendo em fogo baixo até que o caramelo fique com a textura lisa e engrosse. Despeje a calda em uma forma de furo central (18 cm de diâmetro). Reserve.

Dicas

  • Aproveite seu delicioso pudim!

Você pode gostar também

Pudim de Leite em Pó

Pudim de Micro-ondas

Pudim de Leite Condensado

Pudim que Não Vai ao Forno

Pudim de Pão Velho

Essa receita é de https://www.receitasnestle.com.br

Compartilhe seu amor

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *