Ingredientes

1 caixinha de leite moça 395 g

PUDIM

Ingredientes

1 xícara (chá) de Chocolate em Pó

PUDIM

Ingredientes

2 medidas (lata) de Leite (790 ml)

PUDIM

Ingredientes

3 ovos

PUDIM

Ingredientes

1 xícara (chá) de açúcar

CALDA

Ingredientes

 meia xícara (chá) de água quente

CALDA

Modo de Preparo

 1- Em um liquidificador, bata o Leite moça, o Chocolate em Pó, o Leite, e os ovos até que fique homogêneo. Despeje na forma reservada.

PUDIM

Modo de Preparo

PUDIM

2- Cubra com papel-alumínio e asse em forno médio (180°C), em banho-maria com água quente, por cerca de 1 hora e 30 minutos. Espere esfriar e leve para gelar por cerca de 6 horas.

3- Desenforme.

Modo de Preparo

CALDA

1- Em uma panela derreta o açúcar até ficar dourado.

2- Junte a água quente, mexa com uma colher e deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar.

Modo de Preparo

CALDA

3- Forre com a calda uma forma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve.

4- Coloque a calda no pudim e sirva a seguir