Sobremesas Rápidas Para Você Suprir Sua Vontade de Comer um Docinho Sem Perder Muito Tempo Na Cozinha

Torta de leite Ninho com Nutella

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Que tal experimentar uma sobremesa de dar água na boca? Leite Ninho e Nutella são uma combinação irresistível que você não pode perder! Esta receita de Torta de Leite Ninho Com Nutella vai te ensinar a fazer uma deliciosa sobremesa que une o melhor dos dois ingredientes. E o melhor de tudo: é super fácil de fazer! Então não perca mais tempo e confira o passo a passo agora mesmo. Sua Torta de Leite Ninho Com Nutella está esperando por você!

Torta de leite Ninho com Nutella

Receita por Chef NicolasCategoria: TortasDificuldade: Fácil
Rendimento

10

Porções
Preparação

15

minutos

Ingredientes

  • 200 gramas de biscoito Maizena

  • 4 colheres de sopa de manteiga derretida

  • 1 lata de leite condensado

  • 2 caixinhas de creme de leite

  • 1 xícara de chá de leite Ninho

  • 24 gramas de gelatina incolor sem sabor, dissolvida

  • 200 gramas de Nutella

  • Leite Ninho a gosto (para polvilhar)

Modo de preparo

  • Em um liquidificador, triture as bolachas até formar uma farofinha.
  • Transfira para um recipiente, adicione a manteiga derretida e misture bem com as mãos até que fique uma farofa úmida.
  • Em uma forma redonda de fundo removível (20 cm), forre todo o fundo e as laterais dela com a massa e pressione com um copo, cuidando para não deixar muito fina e nem muito grossa.
  • Leve ao forno preaquecido a 200º graus, por cerca de 10 minutos e reserve.
  • Em um liquidificador bata por 5 minutos o leite condensado, o creme de leite, o leite Ninho e a gelatina dissolvida.
  • Pegue a forma com a massa pré-cozida e adicione colheres generosas de Nutella por ela.
  • Despeje a mousse de leite Ninho.
  • Leve para a geladeira por cerca de 3 horas.
  • Salpique leite Ninho por cima, desinforme e sirva. Bom apetite.

Dicas

  • Uma dica para deixar a sua Torta De Leite Ninho Com Nutella ainda mais gostosa é adicionar uma camada de frutas vermelhas, como morangos ou framboesas, por cima da cobertura de Nutella. Além de dar um toque de acidez que equilibra o doce, as frutas também trazem uma textura diferente para a sobremesa. Outra opção é decorar a torta com raspas de chocolate meio amargo, que ajudam a quebrar um pouco o sabor doce da Nutella. Experimente e surpreenda-se com o resultado!

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A Receita é de https://www.receiteria.com.br/

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