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Como Fazer Cream Cheese Caseiro
Receita de cream cheese caseiro super cremoso para você!
Cream Cheese Caseiro
Categoria: BolosDificuldade: FácilRendimento
400
GramasPreparação
15
minutosIngredientES
1 litro de leite integral
3 colheres (sopa) de vinagre branco ou suco de limão
50g de manteiga sem sal (em ponto de pomada)
200g de creme de leite
1/2 colher (chá) de sal
Modo de preparo
- Coloque o leite em uma panela e leve ao fogo.
- Assim que o o leite estiver fervendo, baixe o fogo, adicione o suco de limão e misture bem com uma colher.
- Rapidamente o leite vai estar talhado, desligue o fogo imediatamente.
- Acomode uma peneira de tamanho médio sobre uma tigela, transfira o leite talhado para a peneira.
- Usando uma colher, pressione para retirar o máximo de soro.
- Coloque o leite talhado no liquidificador, adicione a manteiga, o creme de leite e o sal.
- Bata até obter uma mistura bem lisa, use uma espátula para limpar as laterais e bata mais uma vez para deixar a mistura totalmente uniforme.
- Coloque em um recipiente e leve para gelar por no mínimo 6 horas.
Dicas
- Utilize leite integral, porque a gordura do leite é imprescindível no processo
- Utilize creme de lite com 20% de gordura (caixinha) ou 22% de gordura (de lata- sem soro). É importante utilizar um creme de leite com esse percentual para obter um ótimo resultado de cremosidade
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