Sobremesas Rápidas Para Você Suprir Sua Vontade de Comer um Docinho Sem Perder Muito Tempo Na Cozinha
Como Fazer Pudim de Coco
Sabe quando da aquela vontade de comer um docinho na hora do lanche? A receita do pudim de coco é perfeita para você que quer praticidade e surpreender seus familiares e convidados no lanchinho da tarde, com o sabor e a cremosidade desse pudim.
Pudim de Coco
Categoria: BolosDificuldade: FácilRendimento
10
PorçõesPreparação
15
minutosIngredientES
- PUDIM
1 lata de Leite moça 395 g
1 mesma medida (lata) de leite
1 vidro de leite de coco
3 ovos
1 xícara (chá) de coco fresco ralado
- CALDA
1 xícara (chá) de açúcar
meia xícara (chá) de água fervente
Modo de preparo
- PUDIM
- Em um liquidificador, bata todos os ingredientes.
- Despeje na forma caramelada, cubra com papel- alumínio e leve ao forno médio (180°C), em banho-maria com água quente, por cerca de 1 hora e 30 minutos.
- Depois de frio, leve para gelar.
- CALDA
- Em uma panela de fundo largo, coloque o açúcar.
- Leve ao fogo baixo deixando derreter suavemente.
- Quando estiver bem dourado, junte a água fervente e mexa com uma colher de cabo longo.
- Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar.
- Forre com esta calda uma fôrma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve.
- Coloque a calda sobre o pudim e sirva!
Dicas
- Adicione uma colher de chá de maizena para dar mais consistência ao seu pudim.
- Aproveite seu delicioso pudim!
Você pode gostar também
Essa receita é de https://www.receitasnestle.com.br