Sobremesas Rápidas Para Você Suprir Sua Vontade de Comer um Docinho Sem Perder Muito Tempo Na Cozinha

Como Fazer Pudim de Gelatina

4.9/5 - (32 votos)

Sabe quando da aquela vontade de comer um docinho na hora do lanche? A receita do pudim de gelatina é perfeita para você que quer praticidade e surpreender seus familiares e convidados no lanchinho da tarde, com o sabor e a cremosidade desse pudim.

Pudim de Gelatina

Receita por Chef NicolasCategoria: BolosDificuldade: Fácil
Rendimento

16

Porções
Preparação

15

minutos

IngredientES

  • PUDIM
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor

  • 2 colheres (sopa) de água

  • 1 Leite moça (lata ou caixinha) 395 g

  • 1 caixinha de Creme de Leite

  • 2 xícaras (chá) de Leite

  • CALDA
  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • meia xícara (chá) de água quente

Modo de preparo

  • PUDIM
  • Em um recipiente, coloque a gelatina e a água e leve ao micro-ondas por 20 segundos.
  • Em um liquidificador, bata a gelatina dissolvida com o restante dos ingredientes e despeje na forma reservada.
  • Leve para gelar por cerca de 3 horas. Desenforme e sirva a seguir.
  • CALDA
  • Em uma panela de fundo largo, derreta o açúcar até ficar dourado.
  • Junte a água quente e mexa com uma colher.
  • Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar.
  • Forre com a calda uma forma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve.
  • Coloque a calda no pudim e sirva!

Dicas

  • Aproveite o seu pudim!

Você pode gostar também

Pudim de Leite em Pó

Pudim de Micro-ondas

Pudim de Leite Condensado

Pudim que Não Vai ao Forno

Pudim de Pão Velho

Essa receita é de https://www.receitasnestle.com.br

Compartilhe seu amor

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *