Sobremesas Rápidas Para Você Suprir Sua Vontade de Comer um Docinho Sem Perder Muito Tempo Na Cozinha
Como Fazer Pudim de Gelatina
Sabe quando da aquela vontade de comer um docinho na hora do lanche? A receita do pudim de gelatina é perfeita para você que quer praticidade e surpreender seus familiares e convidados no lanchinho da tarde, com o sabor e a cremosidade desse pudim.
Pudim de Gelatina
Categoria: BolosDificuldade: FácilRendimento
16
PorçõesPreparação
15
minutosIngredientES
- PUDIM
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
2 colheres (sopa) de água
1 Leite moça (lata ou caixinha) 395 g
1 caixinha de Creme de Leite
2 xícaras (chá) de Leite
- CALDA
1 xícara (chá) de açúcar
meia xícara (chá) de água quente
Modo de preparo
- PUDIM
- Em um recipiente, coloque a gelatina e a água e leve ao micro-ondas por 20 segundos.
- Em um liquidificador, bata a gelatina dissolvida com o restante dos ingredientes e despeje na forma reservada.
- Leve para gelar por cerca de 3 horas. Desenforme e sirva a seguir.
- CALDA
- Em uma panela de fundo largo, derreta o açúcar até ficar dourado.
- Junte a água quente e mexa com uma colher.
- Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar.
- Forre com a calda uma forma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve.
- Coloque a calda no pudim e sirva!
Dicas
- Aproveite o seu pudim!
Você pode gostar também
Essa receita é de https://www.receitasnestle.com.br