Sobremesas Rápidas Para Você Suprir Sua Vontade de Comer um Docinho Sem Perder Muito Tempo Na Cozinha
Como Fazer Pudim na Panela de Pressão
Sabe quando da aquela vontade de comer um docinho na hora do lanche? A receita do pudim na panela de pressão é perfeita para você que quer praticidade e surpreender seus familiares e convidados no lanchinho da tarde, com o sabor e a cremosidade desse pudim.
Pudim na Panela de Pressão
Categoria: BolosDificuldade: FácilRendimento
12
PorçõesPreparação
15
minutosIngredientES
- PUDIM
1 caixinha de moça 395g
300 ml de Leite
3 ovos
500 ml de água para o cozimento
- CALDA
meia xícara (chá) de açúcar
meia xícara (chá) de água
Modo de preparo
- PUDIM
- Em um liquidificador, bata o moça, o Leite e os ovos. Despeje a mistura sobre o caramelo frio em uma forma de pudim (18 cm de diâmetro).
- Cubra com papel alumínio, amarre com barbante e coloque em uma panela de pressão com a água. Tampe e assim que pegar pressão deixe por 10 minutos e desligue.
- Espere sair toda pressão, abra a panela e retire com cuidado, deixe amornar e leve a geladeira por no mínimo 4 horas. Desenforme e sirva bem gelado.
- CALDA
- Em uma panela, derreta o açúcar em fogo baixo até ficar dourado.
- Adicione a água com cuidado e continue mexendo em fogo baixo até que o caramelo fique com a textura lisa e engrosse. Despeje a calda em uma forma de furo central (18 cm de diâmetro). Reserve.
Dicas
- Aproveite seu delicioso pudim!
Você pode gostar também
Essa receita é de https://www.receitasnestle.com.br