Sobremesas Rápidas Para Você Suprir Sua Vontade de Comer um Docinho Sem Perder Muito Tempo Na Cozinha
Como Fazer Pudim de Chocolate
Sabe quando da aquela vontade de comer um docinho na hora do lanche? A receita do pudim de chocolate é perfeita para você que quer praticidade e surpreender seus familiares e convidados no lanchinho da tarde, com o sabor e a cremosidade desse pudim.
Pudim de Chocolate
Categoria: BolosDificuldade: FácilRendimento
10
PorçõesPreparação
15
minutosIngredientES
- PUDIM
1 caixinha de leite moça 395 g
1 xícara (chá) de Chocolate em Pó
2 medidas (lata) de Leite (790 ml)
3 ovos
- CALDA
1 xícara (chá) de açúcar
meia xícara (chá) de água quente
Modo de preparo
- PUDIM
- Em um liquidificador, bata o Leite moça, o Chocolate em Pó, o Leite, e os ovos até que fique homogêneo. Despeje na forma reservada.
- Cubra com papel-alumínio e asse em forno médio (180°C), em banho-maria com água quente, por cerca de 1 hora e 30 minutos. Espere esfriar e leve para gelar por cerca de 6 horas.
- Desenforme.
- CALDA
- Em uma panela derreta o açúcar até ficar dourado.
- Junte a água quente, mexa com uma colher e deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar.
- Forre com a calda uma forma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve.
- Coloque a calda no pudim e sirva a seguir
Dicas
- Aproveite seu delicioso pudim de chocolate!
Você pode gostar também
Essa receita é de https://www.tudogostoso.com.br/